» Рецензии на книги » Рецензия на книгу "Пуговица" Ирэн Роздобудько

Рецензия на книгу "Пуговица" Ирэн Роздобудько

Когда-то в университете у меня была одна преподавательница. Однажды она обмолвилась, что ей нравится то ли книга то ли фильм "Пуговица". Конечно, мне стало интересно (была убеждена, что такая преподавательница читает только Почепцова и Лумана) и мне захотелось ознакомиться с произведением. Очень долго не могла приобрести саму книгу, но потом мне ее подарила сестра. Но я все равно не могла до нее дойти. Я уже и университет закончила, и про преподавательницу забыла и даже подписала книгу у автора и узнала о будущем продолжение истории, но только благодаря ТТТ наконец ее прочитала. И знаете что? Я никак не понимаю своих впечатлений.
История героев такая фантастическая, что я даже не представляю, что такое бывает в жизни. Вероятно, что бывает - как говорил Шерлок Холмс, самое фантастическое всегда реально. Поэтому вполне допускаю, что сложная история любови вполне реальна. Ведь существует любовь студента к преподавателю, любви от которого хочется бежать на войну, любовь невзирая на правду, что твой мужчина любит твою мать и многое другое существует тоже.
Я еще перевариваю эту книгу, но уже жду продолжения. Надеюсь, оно будет более однозначным и положительным)

Обсуждение книги «Рецензия на книгу "Пуговица" Ирэн Роздобудько»